Point of Food
Anwendergruppen

Gastronomie und Delivery

#pizzafüralle Gastro-Betriebe

  • Pizza-Produkte in jeder Convenience-Stufe
  • Authentisch italienischer Geschmack
  • Gleichbleibende gute Qualität
  • Verschiedene Größen
  • Erleichtert die Kostenkontrolle
  • Vereinfacht das Handling
  • Vegane und vegetarische Produkte - Pizza für jede Zielgruppe

Das Segment Lieferservice ist 2020 rasant gewachsen. 48% der Deutschen haben Lieferservices genutzt! (Umfrage npd Group)

Manufaktur-Qualität

Unsere Pizza ist im Steinofen vorgebacken und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten per Hand belegt.

Fertig in Minuten

Bei 250°C ist die Steinofen-Pizza in 4-5 Minuten fertiggebacken. So überstehen Sie auch Stoßzeiten stressfrei.

Authentisch italienisch

Bei uns finden Sie klassische Steinofen-Pizza, handgezogene Pala und mehr!

Mix-Boxen

Boxen mit verschiedenen Sorten für Vielfalt bei kleinem Lagerplatz.

Der Delivery Markt wächst seit Jahren rasant und die Prognosen sehen kein Ende in Sicht. Seit 2020 haben sich noch mehr Restaurants Lieferplattformen angeschlossen, um zusätzlichen Umsatz zu erzielen.

Pizza bleibt das am häufigsten bestellte Essen in Deutschland!

Mit unseren Pizza-Komponenten wie Teig, Pizzaböden, Saucen und Käse können Sie Ihren Delivery-Kunden konstante Produktqualität bieten.

  • schnelle Zubereitung
  • toller Geschmack
  • konstante Qualität
  • genaue Kostenkontrolle

= Wiederbestellung
= Weiterempfehlung


IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer