Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Rezepte

Piccola Varianten

Unsere Pizzaböden Piccola sind dünn und knusprig und eignen sich mit 11 cm Durchmesser perfekt als Fingerfood - zum Beispiel für Messen oder Buffets!

Zutaten und Aromen sind keine Grenzen gesetzt, der kleine Boden bietet jedem Topping den großen Auftritt. Wir haben ein paar Inspirationen für eine Piccola-Varianten-Platte zusammengestellt:


Saisonale Toppings: Hier mit Sauce Hollandaise, grünem Spargel und Roastbeef


Premium Variante Vegetarisch: Mit Camembert, Preiselbeeren und Pflücksalat


Fürs Frühstücksbuffet mit Frischkäse, Avocado, Ei und Kresse


Vegetarische Varianten, z.B. mit Hüttenkäse und Salat oder klassisch Italienisch mit Mozzarella, Tomaten, Ruccola und Balsamico

IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer