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Einsatzbereiche für belegte Pizza

Zum Schlagwort "tiefgekühlte Pizza" fällt den meisten wohl die Pizza im Supermarkt ein - von Multipacks bis zu Pizza mit großem Durchmesser, die im heimischen Ofen aufgebacken den Hunger stillen sollen. Dabei sind sie jedoch meistens meilenweit von einer Pizza aus dem Restaurant entfernt. Tiefkühlpizza kann aber nicht nur Restaurant-Qualität erreichen, sondern ein hilfreiches Mittel sein, um Personalknappheit, Zeitmangel und Kostendruck entgegenzuwirken. In diesem Artikel stellen wir unsere tiefgekühlte Pizza vor, und in welchen Anwendungsgebieten sie eingesetzt werden kann.

Tiefgekühlte Pizza bei Manufaktur-Qualität?

Das Geheimnis, um eine tiefgekühlte Pizza beim Aufbacken in eine Pizza in Restaurant-Qualität zu verwandeln, ist zunächst der verwendete Teig. Für unsere tiefgekühlten Pizzen verwenden wir den Nonna-Teig, der mit Sauerteig-Kulturen aus Italien angereichert ist. Dadurch erhält der Teig eine komplexe Aromen-Tiefe, eine weiche Textur und eine knusprige Kruste. Das sieht man auch: Beim Anschneiden der Pizza fällt der dicke, luftige Rand mit den großen Teigporen ins Auge. Wir haben unsere Böden außerdem im Steinofen bei hoher Temperatur vorgebacken, sodass die Böden bereits den tollen Rand und die weiche Textur entwickelt haben und nur noch fertig gebacken werden müssen. 

Der zweite wichtige Faktor ist der Belag. Dieser wird bei uns per Hand auf die Pizza gelegt, was bei der finalen Optik eine wichtige Rolle spielt, denn so sieht die Pizza aus wie handgemacht!

Tiefgekühlte Pizza für Gastronomie und Foodservice

Aber wer kann nun von unseren tiefgekühlten, fertig belegten Pizzen profitieren? Um diese Frage zu beantworten, ist es sinnvoll, sich die Eigenschaften unserer fertig belegten Pizzen vor Augen zu führen:

  • Die Pizzen sind für alle Öfen ab 230°C geeignet. Es wird kein Pizzaofen benötigt.
  • Die Pizzen sind bei 230°C in 6-8 Minuten fertig und so auch für Stoßzeiten geeignet.
  • Die fertig belegten, tiefgekühlten Pizzen gibt es in den Größen 25cm und 30cm. Die Pizzen mit 25cm Durchmesser passen sogar in gängige Highspeed-Öfen und sind so noch schneller servierbereit!
  • Die tiefgekühlten Pizzen gibt es in vielen verschiedenen Sorten - auch in Sorten ohne Schweinefleisch, vegetarisch oder komplett vegan.
  • Optik und Geschmack sind wie bei einer frisch gemachten Pizza – ohne das Handling von Teig, Saucen und Toppings!
  • Die fertig belegten Pizzen ermöglichen gelingsiche Zubereitung und können so auch von ungelerntem Personal zubereitet werden. 
  • Weil die Pizzen nach unseren gleichbleibenden Standards gefertigt werden, können Sie mit immer gleichbleibender Qualität rechnen und diese an Ihre Kunden weitergeben. 

Unsere Pizzen eignen sich wegen dieser Eigenschaften für eine Vielzahl von Anwendungsgebieten! Die belegten Pizza Nonna werden erfolgreich eingesetzt

  • In Restaurants, Bistros und Deliveries
  • In der Gemeinschaftsverpflegung, wie etwa in Betriebsrestaurants
  • In der Freizeitgastronomie, wie zum Beispiel in Freizeitparks und auf Festivals

 

Wollen Sie sich von der Qualität unserer tiefgekühlten, Pizza Nonna überzeugen? Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne und können Ihnen sagen, welcher Großhändler in Ihrer Nähe unsere Nonna Pizzen führt!


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