Geschichte
Der Grundstein für das Unternehmen Point of Food wurde 1989 mit einem Pizza-Delivery-Service gelegt. Aus der Experimentierfreudigkeit der Gründer und der hervorragenden Qualität der hausgemachten Pizzaprodukte entwickelte sich ein Unternehmen, das dem Delivery-Service bald entwachsen war.
Point of Food konzentrierte sich nun auf die Herstellung von tiefgekühlten Produkten, um die Leidenschaft für Pizza mehr begeisterten Gästen verfügbar machen zu können. Der Rest ist Geschichte: Bald zog Point of Food in größere Räumlichkeiten um, immer mehr Mitarbeiter wurden Teil des Familienunternehmens und die Produkte von Point of Food fanden ihren Weg über die Landesgrenzen hinaus.
Obgleich der Entwicklung zum Belieferer von Großhandel und Catering bewahrte sich Point of Food immer seine Kernkompetenzen: Die Liebe zum Produkt, das Handeln nah an den Bedürfnissen des Kunden sowie Fairness und Respekt gegenüber Mitarbeitern und Partnern.
Erster Franchisevertrag PIZZA PIZZA
Einführung TK Produkte
Eintragung 1. Marke
Gründung Point of Food Lebensmittelvertriebs GmbH
Verkauf der letzten Filiale PIZZA PIZZA Recklinghausen
Betriebsverlagerung
erste IFS Zertifizierung
Eintragung 2. Marke
Eintragung 5. Marke
Einstieg in das Exportgeschäft
Erweiterung / Modernisierung Produktionsbereich