Deutsch Englisch
Point of Food
Kontakt & Team

Team

Geschäftsführung

Peter Schultze
Geschäftsführung

peter.schultze@point-of-food.de

Daniela Schultze
Geschäftsführung

daniela.schultze@point-of-food.de


Service

Tanja Busse
Service & Fakturierung

service@point-of-food.de

Sara Cattepoel
Service

service@point-of-food.de

Sevda Ulu
Service & Büromanagement

sevda.ulu@point-of-food.de

Sandra Stoller
Fakturierung

fakturierung@point-of-food.de


Vertrieb

Silvia Knaup
Key Account Management

silvia.knaup@point-of-food.de

Andreas Prögler
Vertriebsinnendienst

andreas.proegler@point-of-food.de


Außendienst

Eduard Geier
Gebietsverkaufsleitung Bayern

eduard.geier@point-of-food.de

Telefon: +49 152 34665054

Kai Reiners
Gebietsverkaufsleitung Nordrhein-Westfalen

kai.reiners@point-of-food.de

Peter Hör
Gebietsverkaufsleitung Rhein-Main

peter.hoer@point-of-food.de

Fernando Lietz
Gebietsverkaufsleitung Norddeutschland

fernando.lietz@point-of-food.de

Carl Bürger
Gebietsverkaufsleitung Nord-Ost

carl.buerger@point-of-food.de

Telefon: 01622033399


Export

Jamie Lee Pennings
Projektmanagement Export

jamie-lee.pennings@point-of-food.de

Ann-Catrin Landvogt
Export & Vertrieb

ann-catrin.landvogt@point-of-food.de


Qualitätsmanagement

Florian-Sebastian Mill
Leitung Qualitätsmanagement

florian-sebastian.mill@point-of-food.de

Melanie Kamer
Qualitätsmanagement

melanie.kamer@point-of-food.de


Marketing & PR

Luzie Hecking
Marketing

luzie.hecking@point-of-food.de


IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer