Rezepte
Focaccia Romana Albicocca
- Focaccia Romana 250 g
- 4 EL Crème Fraîche
- 2 reife Aprikosen
- 5 Scheiben Ziegenweichkäse (Rolle)
- Mandeln in Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- Honig
- Crème Fraîche mit etwas Wasser glattrühren, sodass sie besser streichfähig ist und die aufgetaute Focaccia Romana damit bestreichen.
- Die Nadeln vom Rosmarinzweig lösen und hacken.
- Die Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und die Focaccia damit belegen. Die Ziegenkäse-Scheiben hinzugeben. Mit Mandelblättchen bestreuen.
- Für ca. 5-6 Minuten bei 230°C backen, damit die Aprikosen garen. Der Ziegenkäse soll gebräunt sein. Vorsicht, dass die Mandelblättchen nicht verbrennen!
- Nach dem Herausnehmen mit Honig garnieren und mit Rosmarin bestreuen.