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Rezepte

Focaccia Romana Albicocca

  • Focaccia Romana 250 g 
  • 4 EL Crème Fraîche
  • 2 reife Aprikosen
  • 5 Scheiben Ziegenweichkäse (Rolle)
  • Mandeln in Scheiben
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Honig

  • Crème Fraîche mit etwas Wasser glattrühren, sodass sie besser streichfähig ist und die aufgetaute Focaccia Romana damit bestreichen.
  • Die Nadeln vom Rosmarinzweig lösen und hacken.
  • Die Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und die Focaccia damit belegen. Die Ziegenkäse-Scheiben hinzugeben. Mit Mandelblättchen bestreuen.
  • Für ca. 5-6 Minuten bei 230°C backen, damit die Aprikosen garen. Der Ziegenkäse soll gebräunt sein. Vorsicht, dass die Mandelblättchen nicht verbrennen!
  • Nach dem Herausnehmen mit Honig garnieren und mit Rosmarin bestreuen.
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