Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Blog

Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Unsere Teige im Überblick

Wir bieten eine große Auswahl an tiefgekühlten Teiglingen für Ihre Gastronomie an - doch welche Teigkugel passt zu Ihrem Konzept? Hier ist der Überblick

Teigverarbeitung FAQ

Halal-zertifizierte Pizza

#pizzafüralle heißt natürlich auch Pizza für alle, die sich Halal ernähren! Halal-Produkte für Ihre Gastronomie von gefrorenem Pizzateig bis zur belegten Pizza für Ihr Restaurant, Mensa oder Schulverpflegung!

Einsatzbereiche für belegte Pizza

Erfahren Sie, wie Sie die Vorteile von tiefgekühlter, fertig belegter Pizza für Gastronomie und Foodservice nutzen können!

Pizza wie bei Nonna

Wir haben ein Stück der italienischen Altamura in unseren Pizzateig gebracht und ein Produkt geschaffen, das wie frisch aus Nonnas Backstube schmeckt!

IFS Halal Professional Insitute Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer