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Point of Food
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Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Pizza alla Pala

Pizza Pala taucht auf immer mehr Speisekarten auf, aber was hat es mit dem Pizzaboden auf sich? Wir erklären den Ursprung und die Verwendung des italienischen Flatbreads!

Schulverpflegung

Im Wachstum ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Deswegen sollten Kinder auch in der Schule von einem Angebot an gesunden Lebensmitteln profitieren. Schulcaterer sehen sich dabei aber vor allem einer großen Hürde konfrontiert, nämlich dem Geschmack! Denn ein Mittagessen kann noch so gesund sein – es bringt nichts, wenn es unangerührt im Müll landet. Erfahren Sie hier, welche Auswirkungen Schulverpflegung auf die heranwachsenden hat und wie sich Freude am Essen und gesunde Lebensmittel vereinbaren lassen.

Pizza & Gemeinschaftsverpflegung

Pizza ist und bleibt ein Klassiker. In Deutschland gibt es so viele italienische Restaurants wie in keinem anderen Europäischen Land außer Italien, die Anzahl der Pizzabestellungen steigt kontinuierlich und auch bei TK-Pizza steigen die Umsätze. Kurz gesprochen: Pizza ist vom Deutschen Speiseplan nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, dass die Pizza auch in Kantinen beliebt ist und bleibt. Doch Pizza in der Gemeinschaftsverpflegung hat noch mehr Vorteile!

Point of Food Crisp

Zu unserer vielfältigen Auswahl an Pizzateigen bieten wir auch das Point of Food Crisp an. Warum Ihre Pizza mit Crisp deutlich an Qualität gewinnt und was für Vorteile Ihnen Crisp in der Küche bringt, lesen Sie hier!

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