Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Blog

Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Vorteile von Tiefkühlpizza

Wir bieten unseren Kunden unsere Ware – vom Rohteig bis zur fertig belegten geschnittenen Pizza – tiefgekühlt an. Welche Vorteile die Tiefkühlpizza gegenüber ungefrorenen Produkten hat, lesen Sie hier.

Vegane Pizza

Pizza und Snacks gehen auch vegan - und zwar ganz leicht! Mit unseren veganen tiefgekühlten Teigen, Pizzaböden und belegten Pizzas für Gastro und Foodservice gelingt pflanzenbasierte Verpflegung ganz einfach.

Pizza alla Pala

Pizza Pala taucht auf immer mehr Speisekarten auf, aber was hat es mit dem Pizzaboden auf sich? Wir erklären den Ursprung und die Verwendung des italienischen Flatbreads!

Schulverpflegung

Im Wachstum ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Deswegen sollten Kinder auch in der Schule von einem Angebot an gesunden Lebensmitteln profitieren. Schulcaterer sehen sich dabei aber vor allem einer großen Hürde konfrontiert, nämlich dem Geschmack! Denn ein Mittagessen kann noch so gesund sein – es bringt nichts, wenn es unangerührt im Müll landet. Erfahren Sie hier, welche Auswirkungen Schulverpflegung auf die heranwachsenden hat und wie sich Freude am Essen und gesunde Lebensmittel vereinbaren lassen.

IFS Halal Professional Insitute Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer