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Point of Food
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Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Salat Pizza

Pizza ist und bleibt ein Kantinen-Liebling. Oftmals wird aber die enorme Wandelbarkeit der Pizza unterschätzt – denn ebenso, wie man Pizza als wahres Soul-Food in seiner ursprünglichen Form anbieten kann, kann man sie auch in einem ganz neuen, frischen Look präsentieren. Das gelingt zum Beispiel, indem man die Pizza Margherita aufbackt und dann mit hochwertigen, frischen Zutaten toppt – so leicht gelingt eine Salatpizza! Wir erklären die Vorteile der Salat-Pizza und die besten Rezepte zum Nachmachen!

GN Pizza - die Vorteile

1/1 GN, Blechpizza, Pizzaplatte, Foodservice-Pizza – die viereckige Pizza für die Gemeinschaftsverpflegung hat viele Bezeichnungen. Doch was macht die GN Pizza so besonders und wo liegen ihre Vorteile?

TK Pizzaböden verarbeiten

Damit unsere fertigen TK Pizzaböden zur perfekten Grundlage für die Pizza werden, sollten Sie möglichst nach Anleitung gebacken werden. Nur so können wir den herrlichen Geschmack unserer tiefgekühlten Pizzaböden für Gastronomie, Catering und mehr garantieren.

Vegane Snacks

Vegane Snacks sind gefragt! Nicht nur wird bundesweit mehr Essen außer Haus verzehrt, auch können sich immer mehr Menschen in Deutschland vorstellen, weniger oder kein Fleisch zu essen. Doch können alle Gastronomen vegane Snacks in ihr Angebot einbinden? Wir sagen ja – und verraten wie das geht!

IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer