Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Blog

Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

GN Pizza - die Vorteile

1/1 GN, Blechpizza, Pizzaplatte, Foodservice-Pizza – die viereckige Pizza für die Gemeinschaftsverpflegung hat viele Bezeichnungen. Doch was macht die GN Pizza so besonders und wo liegen ihre Vorteile?

TK Pizzaböden verarbeiten

Damit unsere fertigen TK Pizzaböden zur perfekten Grundlage für die Pizza werden, sollten Sie möglichst nach Anleitung gebacken werden. Nur so können wir den herrlichen Geschmack unserer tiefgekühlten Pizzaböden für Gastronomie, Catering und mehr garantieren.

Vegane Snacks

Vegane Snacks sind gefragt! Nicht nur wird bundesweit mehr Essen außer Haus verzehrt, auch können sich immer mehr Menschen in Deutschland vorstellen, weniger oder kein Fleisch zu essen. Doch können alle Gastronomen vegane Snacks in ihr Angebot einbinden? Wir sagen ja – und verraten wie das geht!

Convenience für Delivery

Die Deutschen geben mehr Geld für das Essen außer Haus aus, wovon auch die Lieferdienste profitieren. Eine deutsche Lieferservice-Plattform konnte so bereits im ersten Quartal 2018 einen Umsatzanstieg von ganzen 47 Prozent verbuchen! Kein Wunder, dass Pizzerien einen Lieferservice einbinden, um konkurrenzfähig zu bleiben. Doch welche Produkte braucht es, um einen Lieferservice erfolgreich betreiben zu können?

IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer