Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Blog

Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Convenience für Delivery

Die Deutschen geben mehr Geld für das Essen außer Haus aus, wovon auch die Lieferdienste profitieren. Eine deutsche Lieferservice-Plattform konnte so bereits im ersten Quartal 2018 einen Umsatzanstieg von ganzen 47 Prozent verbuchen! Kein Wunder, dass Pizzerien einen Lieferservice einbinden, um konkurrenzfähig zu bleiben. Doch welche Produkte braucht es, um einen Lieferservice erfolgreich betreiben zu können?

Snackification

Snackification heißt das Phänomen, mit dem die aktuelle Veränderung der Essgewohnheiten beschrieben wird. Was das bedeutet, was die Auswirkungen auf den Außerhaus-Markt sind und welche Produkte passen, erfahren Sie in diesem Artikel.

IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer