Der Point of Food Blog
In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

TK Pizzaböden verarbeiten
Damit unsere fertigen TK Pizzaböden zur perfekten Grundlage für die Pizza werden, sollten Sie möglichst nach Anleitung gebacken werden. Nur so können wir den herrlichen Geschmack unserer tiefgekühlten Pizzaböden für Gastronomie, Catering und mehr garantieren.

Vegane Snacks
Vegane Snacks sind gefragt! Nicht nur wird bundesweit mehr Essen außer Haus verzehrt, auch können sich immer mehr Menschen in Deutschland vorstellen, weniger oder kein Fleisch zu essen. Doch können alle Gastronomen vegane Snacks in ihr Angebot einbinden? Wir sagen ja – und verraten wie das geht!

Convenience für Delivery
Die Deutschen geben mehr Geld für das Essen außer Haus aus, wovon auch die Lieferdienste profitieren. Eine deutsche Lieferservice-Plattform konnte so bereits im ersten Quartal 2018 einen Umsatzanstieg von ganzen 47 Prozent verbuchen! Kein Wunder, dass Pizzerien einen Lieferservice einbinden, um konkurrenzfähig zu bleiben. Doch welche Produkte braucht es, um einen Lieferservice erfolgreich betreiben zu können?

Snackification
Snackification heißt das Phänomen, mit dem die aktuelle Veränderung der Essgewohnheiten beschrieben wird. Was das bedeutet, was die Auswirkungen auf den Außerhaus-Markt sind und welche Produkte passen, erfahren Sie in diesem Artikel.




