Deutsch Englisch
Point of Food
Service-Point
Blog

Der Point of Food Blog

In unserem Blog erfahren Sie mehr über unsere Produkte und woher sie kommen, über Tipps und Tricks bei der Zubereitung und alles rund um die Pizza. Suchen Sie nach Rezeptideen und Inspiration? Schauen Sie doch mal in unserer Rezepte-Sammlung vorbei!

Vorteile von Tiefkühlpizza

Wir bieten unseren Kunden unsere Ware – vom Rohteig bis zur fertig belegten geschnittenen Pizza – tiefgekühlt an. Welche Vorteile die Tiefkühlpizza gegenüber ungefrorenen Produkten hat, lesen Sie hier.

Vegane Pizza

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan. Dabei wollen sie natürlich nicht auf ihre Lieblingsspeisen verzichten – so bringen Lebensmittelhersteller immer neue Produkte auf den Markt, die allein auf pflanzlichen Zutaten basieren. Aber lässt sich das mit allen Speisen umsetzen? Und wie sieht es mit Pizza aus, kann man die überhaupt vegan machen? Das und mehr erfahren Sie in diesem Artikel.

Pizza alla Pala

Pizza Pala taucht auf immer mehr Speisekarten auf, aber was hat es mit dem Pizzaboden auf sich? Wir erklären den Ursprung und die Verwendung des italienischen Flatbreads!

IFS Jobverliebt S&F Gruppe Too good to go ICA Germany Die Familienunternehmer